Украина, г. Киев, пл. Победы, 3 Карта проезда
Заказать звонок

Слухи об Iphone 8

30 мая 2017

Три размера

По слухам, Apple работает над тремя версиями следующего iPhone, включая 4,7-дюймовый 7s, 5,5-дюймовый 7s Plus и 5,8-дюймовый iPhone 8.

В то время какпредыдущих отчетах предполагали, что все три модели будут иметь идентичные спецификации, все более вероятно, что более крупная модель iPhone 8 будет значительно более продвинутой, чем 7s и 7s Plus - которые, как ожидается, будут очень похожи на iPhone 7.

Предположения

Дизайнеры по всему миру спекулировали о том, что планировал Apple, а один художник Marek Weidlich создал интригующий концептуальный рисунок. Weidlich превратил весь iPhone в экран - не оставив ни одной домашней кнопки или каких-либо видимых рамок.

Между тем, новые рисунки и чертежи, просочившиеся пользователем Weibo KK, похоже, показывают iPhone 8 с изогнутым экраном, который покрывает всю переднюю часть устройства.

Сопутствующий размерный рисунок показывает, что рамка вокруг края дисплея имеет толщину всего 4 мм, а изогнутое стекло по обеим сторонам экрана составляет 2,577 мм этой ширины.

Само устройство измеряет 137,54 x 67,54 мм, что примерно такое же, как у iPhone 7, но экран имеет диагональ 5,78 дюйма - почти идентичный Galaxy S8.

На рисунке показан динамик в верхней части экрана, вместе с фронтальной камерой микрофоном и другими датчиками с обеих сторон.

Предполагают, что эти компоненты будут скрыты под стеклом, хотя неясно, как это будет работать в реальности.

Одно из изображений показывает заднюю часть телефона с новым вертикальным расположением двойной камеры.

Ожидается, что iPhone 8 будет иметь ту же самую двойную заднюю камеру, что и на iPhone 7 Plus. Учитывая, что Apple только представила свою технологию с двумя объективами в 2016 году, вряд ли она внесет в нее серьезные изменения в 2017 году.

 Аналитик IGI Минг-Чи Го утверждает, что система с двумя камерами Apple останется эксклюзивной для более крупной модели «Plus».

Цена

Последние сообщения говорят о том, что следующее устройство Apple будет самым дорогостоящим, но в первый раз превысит отметку в 1000 долларов.

Источник сообщил, что в этом году Apple выпустит три устройства - массивную 5,8-дюймовую модель (скорее всего, названную iPhone 8), 5,5-дюймовую модель (называемую iPhone 7s Plus) и 4,7-дюймовую модель (называемую iPhone 7s)

Сообщается, что новая 8-ка будет иметь новый OLED-дисплей, который будет растягиваться по всей передней части телефона.

По словам источника, это является причиной высокой цены, поскольку OLED-дисплей будет стоить Apple примерно в два раза больше, чем ЖК-дисплей, используемый в текущих iPhone.

 Новый телефон также, вероятно, получит обновление памяти от текущей линии iPhone 7, что добавит стоимости изготовления устройства.

Конец кнопки "Home"

В течение некоторого времени слухи о том, что Apple планирует избавиться от традиционной физической кнопки Home и заменить ее сенсорной цифровой кнопкой.

Первоначально это было по слухам для iPhone 7, но теперь выглядит более вероятным, что это станет одним из основных изменений, произошедших с iPhone 8 

Беспроводная зарядка

Беспроводная зарядка стала общей особенностью некоторых Android-смартфонов - включая новейшие семейства устройств Samsung - хотя она все еще намного медленнее, чем проводные методы зарядки.

В статье от Bloomberg в январе говорилось, что Apple работает над «ультрасовременной» беспроводной технологией, которая позволила бы будущим айфонам и айпэдам  размещаться дальше от зарядных подставок, чем нынешние смартфоны.

Неизвестные источники заявили, что Apple работает над преодолением «технических барьеров»и что технология появится в iPhone, выходящих в 2017 году.

 

Больше новостей