Украина, г. Киев, пл. Победы, 3 Карта проезда
Заказать звонок

5 причин, чтобы сменить свой старый флагман на iPhone XR

24 мая 2019

Современные технологии не стоят на месте!

Несмотря на доступную цену, iPhone XR по-праву считается лучшим среди новинок. В отличие от XS и XS Max моделей, он имеет широкий спектр расцветок, жидкокристаллический дисплей, корпус из качественного алюминия и одиночную камеру.
Если Вы сомневаетесь, стоит ли покупать данную модель, тогда проанализируйте ряд его преимуществ!

1. Современный процессор

На данный момент iPhone XR работает на самом производительном чипе Bionic А12, который применяется и в более старших версиях. Он состоит из шести-ядерного процессора и четырёх-ядерного графического ускорителя, а также сотрудничает с Neural Engine. Данная система намного производительнее, чем у востребованного iPhone X или других предшествующих моделей. Улучшенная “начинка” способна осуществлять около 5 триллионов операций в секунду, в отличии iPhone X, который не способен перешагнуть рубеж в 600 миллиардов. Возможно, это покажется бесполезным, но в случае массивных вычислений и серьезных операций — будет как раз кстати.

2. Отличная камера

Несмотря на одиночную камеру, снимки на iPhone XR получаются очень качественными, яркими и четкими. Доступен портретный режим и удобные настройки. Основная камера имеет все тех же 12-мегапикселей, как и iPhone X. Фронтальная камера — аналогична по характеристикам, но в отличие от других моделей задействует функцию Face ID намного быстрее.

3. LCD-дисплей

Дисплей iPhone XR получил оптимальную диагональ в 6,1 дюйма. Стоит отметить, что это больше, чем у прошлой X или новой XS модели. Исполненный по LCD-технологии экран ничем не уступает по качеству. Любые фото и приложения выглядят довольно-таки ярко и четко. Поддержка True Tone предоставляет оптимальное разрешение в 1 792 × 828 пикселей. Пользоваться таким девайсом — одно удовольствие!

4. Яркий корпус

Последнее время компания Apple выпускает смартфоны только в классических цветах. К примеру, iPhone X был доступен только в двух оттенках. Но XR-модель удивила широким выбором расцветки корпуса. Теперь достаточно только определиться, что Вам нравится больше: стандартный белый/черный цвет или более яркий голубой, коралловый, красный или желтый корпус.

5. Емкость аккумулятора

Очень важным критерием при выборе смартфона является его автономность. На презентации Apple, специалисты заявили, что аккумулятор iPhone XR сможет порадовать Вас своей длительной работой без постоянной подзарядки. По сравнению с 8 Plus или X, которые могли похвастаться только 12-часовой работой, данная модель способна продержаться долгое время — около 16 часов.

Несомненно, у каждого есть свой фаворит среди моделей, но на данный момент iPhone XR является самым оптимальным вариантом. На это указывают его технические свойства, доступная цена, а также позитивные отзывы людей.

Купить данную модель Вы можете у нас на сайте.

Больше новостей